没有理智的老司机

RHG中主吃ALL FLLFFL,别的也吃一点。
但是不吃Commander Red相关的任何cp
RNM中主吃ALL RICK,只要能搞他我不在乎是谁(当然,jerry不行,地球上其他男人都不行,地球人里只有morty可以,没错我就是偏心)
请不要在标记的tag底下随意刷别的cp谢谢

握草。
我的黄沙。
躺在首页上。
我要完了。

Ly_十水碳酸钠:

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷————————!!!@北三川. 

Celine Wong:

ヾ(´∀`)ノ  Jomm承认我们了!!!!!!ヘ(。□°)ヘ 

他今天在现场直播时我用英文问他是否知道lofter,因为在lofter上有很多人画/写他的rhg。我就给他jomm tag的网站链接让他看到你们的粉丝艺术。

他说这是很 "cool!"。他还有说他可能会上lofter评论所有关jomm的东西。

ps: he joked that people might ban him from the website because they don't believe it is the real Jomm (对不起,我不知道怎么样用中文写这个句子。)

评论 ( 8 )
热度 ( 144 )

© 没有理智的老司机 | Powered by LOFTER