没有理智的老司机

RHG中主吃ALL FLLFFL,别的也吃一点。
但是不吃Commander Red相关的任何cp
RNM中主吃ALL RICK,只要能搞他我不在乎是谁(当然,jerry不行,地球上其他男人都不行,地球人里只有morty可以,没错我就是偏心)
请不要在标记的tag底下随意刷别的cp谢谢

【UF】男友力三十题·信



FLLFFL,

 

我现在正坐在港口边的一个小旅馆里给你写信。

 

抱歉我失约了。本来答应好要在下个星期前回来的,但是暴风雨来得毫无征兆,所有的船只都被卡在港口无法出海。我现在能做的也只是祈祷这场暴风雨快点过去。

 

不知道这封信能不能送到你那,或许等我见到你的时候,这封信也没有送到呢。

 

你好吗?我听说你们那边天气也不是很好,气温降得很厉害,如果可以的话,你还是尽量少出门为好。我很担心你的右臂,如果依旧痛得厉害的话,吗啡注射器在书房左数第二个柜子的最上面。但是吗啡很容易产生依赖性,所以一次注射5mg就好。

 

我和Namesis的医生预约的是12号,他会亲自登门拜访,你就不用在太过寒冷的天气里出门了。诊费我提前付过了,如果他给你开了别的药的话,尽管用我的卡刷就行。

 

我在这边给你买了几本你喜欢的小说集,给你寄过去了。邮政公司会提前给你打电话,电话号码我已经在你的手机里存好了,邮递员想要找到我们家可能有点困难,路线图我贴在冰箱门上了,咱家门前的那片林子里我也贴上了指示的标示,如果这样他们依然找不到的话,你就尽管让他们把书留在邮局里,我回去的时候顺路给你取回来。

 

临走之前我在壁炉旁边留下了足够我们烧两个星期的木柴,但是现在想来应该已经快要耗尽了。地下室还有大概三个月的储备,就是要辛苦你一点把它们搬上来了。对不起,我应该考虑得更详尽一些的。

 

我听旅店老板说,再过几天,暴风雨应该就会稍微小一些。到了那时,不论付给船长多少钱,我都要出海的。如果没有人愿意的话,哪怕自己一个人驾一艘船我也要回来见你。

 

FLLFFL,等我。

 

Umbrella








随便写的。

Umbrella的风格和Yoyo很不一样对吧:D

几乎完全没有说自己的事情,反倒满脑子里都是为FLLFFL着想的事。

明明很沉默,却意外地细心呢。

这里接的是正剧向,所以是FLLFFL断手之后两人同居的故事了。

因为之前觉得Umb的性格不太好把握,导致我笔下的Umbrella也性格多变,真的有点苦恼呢。

不过还是写出来了。

这两天在调整心情,所以可能会消失一段时间。

Lof看心情更吧。

评论 ( 15 )
热度 ( 35 )

© 没有理智的老司机 | Powered by LOFTER