没有理智的老司机

RHG中主吃ALL FLLFFL,别的也吃一点。
但是不吃Commander Red相关的任何cp
RNM中主吃ALL RICK,只要能搞他我不在乎是谁(当然,jerry不行,地球上其他男人都不行,地球人里只有morty可以,没错我就是偏心)
请不要在标记的tag底下随意刷别的cp谢谢

【YF】裱花袋与擀面杖

“piu!piupiu!”

“Yoyo,把裱花袋给我。”FLLFFL无奈地看着拿裱花袋当枪使的大龄儿童。

Yoyo对着FLLFFL绽开一个有点贱兮兮的笑,然后用裱花袋对准FLLFFL的脑门,用力一挤:“Boom!你死了,Yoyo wins!”

FLLFFL在Yoyo的大笑声中擦去额头上的奶油,然后顺手操起料理台上的擀面杖指向Yoyo的面门:“Youstarted it.”

Yoyo迅速后退,手里的裱花袋不停往外像射子弹一样射出奶油,而FLLFFL则挥舞着擀面杖轻松写意地将飞过来的“子弹”一一挡下——当然,奶油不同于子弹会被弹飞出去,而是被擀面杖打得飞散开来,不一会儿两个人就都被溅了一身乳白色的奶油。

“好了好了,到此为止。”最后还是FLLFFL先放下擀面杖,举起双手投降认输,“伟大而战无不胜的‘新任’战神又打败了我一次,我是不是应该问问你的获胜感言啊?”

“咳咳,”Yoyo一边笑一边把裱花袋倒过来用喷嘴对着自己,假装自己在跟话筒讲话,“我首先要感谢一直陪伴着我的‘前任’战神FLLFFL先生,要不是他陪我日日夜夜辛苦地练习,不论是在训练场上还是在床上,我根本没办法取得如此成就……”

“哦,你这个小无赖,闭嘴。”FLLFFL笑骂道,“耍流氓还有理了你。赶紧去洗澡,一会儿好吃饭。”

他随手抄起立在门边的扫帚,像驱赶一只偷腥的猫一样把Yoyo赶出厨房,后者则像个猴子一样大呼小叫,跳着脚不情不愿地进了浴室,留下一串奶白色的脚印。

这小混蛋……FLLFFL拄着扫帚,两脚叉开站在客厅中央打量着一片狼藉的地板,有点无奈又有点好笑地摇了摇头。

等会儿就让他自己收拾好了。

FLLFFL用食指抹下一块粘在鼻子上的奶油,放进嘴里。

嗯,好甜。

 

 

 

啊啊满身奶油什么的好污啊……我为什么会想到这种东西啊……抓狂。

以及这个其实是填坑!哈哈哈哈哈。

这篇其实应该在游戏机那篇后面就发出来的,但是我当时卡住惹!

然后就变成了发刀哈哈哈哈哈。

我这人真是有毛病。

对不起。


评论 ( 20 )
热度 ( 31 )

© 没有理智的老司机 | Powered by LOFTER