没有理智的老司机

RHG中主吃ALL FLLFFL,别的也吃一点。
但是不吃Commander Red相关的任何cp
RNM中主吃ALL RICK,只要能搞他我不在乎是谁(当然,jerry不行,地球上其他男人都不行,地球人里只有morty可以,没错我就是偏心)
请不要在标记的tag底下随意刷别的cp谢谢

【UF】孕期与骑乘

就是肉。和 @柊 青渝 一起交流脑洞时候写出来的。还算完整,所以整理整理发出来了。ABO设定注意,Umb是Alpha,老爷子是Omega(别问我为什么老爷子叫alfa却是omega哈哈哈哈哈哈)。男男生子注意,如果雷区是这个请务必不要打开。

因为lofter有删肉的习惯所以把简书的链接贴在这里了(诶其实更想要不老歌的hhhh可是我没有)。啊以及这个不是我答应的那个长篇肉……对不起我是个拖延症混蛋。

真的只是个脑洞而已。这么短,对不起。

http://www.jianshu.com/p/243da5a1866b






刚想到一件事情别打我:FLLFFL和umb的孩子要叫什么,难道叫FUCK YOU?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别打我对不起

评论 ( 16 )
热度 ( 29 )

© 没有理智的老司机 | Powered by LOFTER